Коллекция Golets SS 17

06.12.2016

ВДОХНОВЕНИЕ

Когда диктат образов массовой культуры уже невозможно терпеть, когда искусство устало от эстетических рамок, приходит время новых решений. Они рождаются через наблюдения и размышления о том, насколько человек может быть другим, смелым и решительным в своей борьбе против обыденности. Новая коллекция Golets состоит из динамичных образов, в которых агрессивность гармонично сочетается с утонченностью и экзистенциальной составляющей.
«Вы слишком много думаете», − сказал герой антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» прекрасной девушке по имени Кларисса. В своей новой коллекции, вдохновленной этой книгой, Елена Голец предлагает вернуться к интеллектуальному восприятию мира, оставив позитивизм и конформизм прошлому. Борьба за свое новое «я» требует сил. Быть в авангарде непросто. Но, когда цель будет достигнута, наградой будет ощущение свободы…
 


АКЦЕНТЫ
Воланы, цветные воротники, обработка из цветных нитей, ручная обработка манишек, однотонные тесьмы и тесьмы с люрексом, авторские принты.
 


MUST HAVES
Замшевые юбки-трансформеры, цветные платья с оригинальными принтами, плащ хаки ассиметричного кроя с фалдами, брюки бермуды, брюки чарли, платья с воланами, сарафаны в пол, пиджачная линия.
 


ТКАНИ
В верхней одежде преобладают куртки и бомберы из невесомой и драпирующейся плащёвки. Для пиджачной линии использованы лён-рафия, принтованный твил-коттон и жаккард. Тончайшие рубашки и платья-рубашки из египетского коттона. Брюки и юбки из шелкового крепа и натуральной замши.
 


ЦВЕТА
Хаки, морковный, черный, белый, голубой, бордо, фрезия, серый, бежевый, «window» принт, принт-полоски.