Юбилейный показ GOLETS F/W 19/20

06.02.2019

В рамках недели украинской моды Ukrainian Fashion Week FW2019, бренд GOLETS представил юбилейную праздничную и рок-н-ролльную коллекцию: 25-летие бренда должно быть громким. Надев велюровый костюм с широкими брюками можно почувствовать себя звездой лондонского музыкального бэнда добы 70-х. В образах следующего сезона чувствуется добротность кроя и щепотка эксцентрики, которая характерна для стиля самых креативных жителей британской столицы.

Для утепления - оверсайз дубленка, которая вписывается в актуальные тенденции нового сезона: чем более громоздкая вещь, тем моднее она выглядит. Моделей верхней одежды в этой коллекции аж пятнадцать. GOLETS хорошо подумали над тем, как сделать пребывание на свежем воздухе следующей зимой максимально приятным и комфортным. В коллекции есть и блестящие парки, и двусторонние куртки из шерсти, и как классические, длинные черные пальто с рукавами, которые становятся объемными от локтя вниз.

Перчинка коллекции – смокинги, как стильная и удобная альтернатива коктейльным платьям зимой. Отдельную линию этого классического фасона бренд GOLETS представил буквально недавно - в конце прошлого года. Модели разрабатывали целых два года, чтобы пиджак и брюки сидели на клиенте лучше.

Каждая из моделей коллекции имеет свою стилистическую фишку:  двойной манжет на рубашке или воротничок на блузке, который можно снять.

Цвета и ткани следующего сезона уютные - это легкий вельвет карамельного оттенка на пиджаке или вкрапления электрика на шерсти короткой куртки. Подбор тканей для GOLETS происходит тщательно: только самые качественные и проверенные производители, которые поставляют ткани, которые хорошо носятся и не теряют вид.

Большая часть клиентов бренда, среди которых много звезд и публичных людей - мужчины. Поэтому женские образы в коллекции чередовались с мужскими, а пары смогли присмотреться себе что-то сразу для двоих. Мужские образы дополнили стильные броги от школы обувного мастерства Bivardi, а еще панковские стрелки и прически, проекты с британской музыкальной сцены последнего квартала двадцатого века.

Элегантным завершение вечера стало after party в ресторане комфортного отдыха и гастрономических впечатлений ALASKA. Гости вечеринки известные бизнесмены, журналисты попытались авторские соусы, закуски и десерты, насладились джазовой музыкой группы Atmawinds.