Все тонкости создания идеального образа на выпускной вечер.

11.07.2018

Летать, покорять, радоваться, восхищать и веселиться всю ночь напролет – таким видит свой выпускной вечер каждая девушка. Расставаясь со школьной скамьей или университетскими аудиториями, завершая один из основных этапов своей жизни, – мы все хотим навсегда запомнить момент перехода в восхитительный новый мир. А главной «фишкой» этого события – выпускного вечера – уже многие годы остается ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБРАЗ.

образ к выпускномуВыбор наряда и образа для праздника многие доверяют профессионалам, а кто-то рассчитывает на свои силы и хочет собрать образ мечты сам. Но выпускному вечеру предшествуют дни усердного обучения и переживаний: «ЗНО» и госэкзамены забирают все время на подготовку и, не будем скрывать, заставляют изрядно понервничать. И если до выпускного неделя, платья еще нет, мастера по make up и прическам не найдены и будущее представляется довольно туманно – не стоит впадать в панику. Ведь есть те, кто всегда придет на помощь и обязательно продумает все до мельчайших деталей, чтобы в один из важнейших в жизни вечеров девушка чувствовала себя прекрасной и неповторимой.

В студии стиля Sandler собрались настоящие феи и волшебники красоты и стиля. Они, будто по взмаху волшебной палочки – а на самом деле благодаря своему большой опыту, профессионализму и чувству стиля – создадут прекрасный, незабываемый образ к выпускному (который с наступлением полуночи уж точно не превратиться в тыкву!).

К новому сезону выпускных студия подготовила образы для многих девушек, среди которых – София и Даша. Они – две противоположности, выпускницы совершенно разных характеров и предпочитающие разные стили одежды. Это нисколько не смутило коллектив Sandler: они готовы к любым пожеланиям и вызовам.

Стилисты сразу определились с образами – в Софии увидели «брутальную красотку», а Даша сразу напомнила «сказочную куколку».

Стиль

Стилисты подобрали для девушек несколько нарядов:

«Для каждой девушки подбираются как минимум 2-3 варианта одежды, – рассказывают стилисты Sandler, – В случае с Дашей и Соней, мы мгновенно определились с основным направлением – стрижки, укладки, визажа. Мы предложили им несколько вариантов одежды и отобрали по 2 лучших из них. А вот после этого девушкам предстоял нелегкий выбор: отдать предпочтение только какому-то одному наряду или ухитриться «выгулять» оба».

«Брутальная красотка» София

Топ и юбка GOLETS – непривычная для девушки одежда, но идеально подчеркивающая ее красоту и оригинальный стиль.

 

«Сказочная куколка» Даша

Платье и рукав GOLETS придали Даше утонченность, нежность и хрупкость фарфоровой статуэтки.Платье и рукав GOLETS

Материал: https://zefir.ua/news/49792-vse-tonkosti-sozdaniya-idealnogo-obr.html